Qualitätsversprechen
Regionaler, nachhaltiger Genuss
Die Qualität der Nahrungsmittel ist der Gradmesser für die Wertschätzung, die der Mensch sich selbst, seinen Lieben, unseren Nutztieren und seiner Umwelt gegenüber schenkt.
![]() |
![]() |
![]() |
Weshalb unsere Wurst einfach besser schmeckt?
Ganz einfach, bei uns verbinden sich artgerechte Tierhaltung mit bester traditioneller, handwerklicher Verarbeitung und machen so unsere Wurst zu Delikatessen auf jeder Vespertafel, mit dem vollendeten Geschmack, wie zu alten Zeiten.
Unsere Weideschweine liefern exzellentes, geschmacktragendes, kerniges Fleisch. Dieses Fleisch ist langsam und tiergerecht gewachsen und nicht in Massenställen, die wie Fabriken anmuten, in kürzester Zeit fabriziert. Bei uns finden Sie Fleisch von einer Qualität, die man in der heutigen Zeit nicht mehr so leicht findet. Durch die ständige Bewegung der Tiere, benötigen sie nicht nur mehr Zeit zum Reifen, sondern auch mehr Energie, das heißt die Tiere benötigen das doppelte bis dreifache an Futter als die im Stall. Belohnt werden wir jedoch mit einem Fleisch, das in der Konsistenz kernig und in der Farbe dunkelrot ist. Beim Braten verliert es kaum an Größe und Gewicht und überzeugt durch einen unvergleichlich zarten Geschmack.

Bei der Verabeitung unseren Produkten legen wir sehr viel Wert auf echten Geschmack und Tradition. Sowohl bei der Verarbeitung als auch bei der Rezeptur achten wir darauf, ursprüngliche Zubereitungsformen und Rezepturen aus unserer schwäbischen Heimat zu erhalten und wiederzubeleben.
Unsere Dosenwurst kann auch bequem in unserem Online-Shop bestellt werden >>>